注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

殊途同归   

2010-01-08 23:59:13|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

殊途同归  - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

整理鞋柜,当年的摩托靴让自己沉思了片刻。

磨砂皮上道道岁月痕迹,是高原的雪留下的,是沙漠的风留下的。尽管沧桑,但灵性写在上面、自由写在上面、热情写在上面、活法也写在上面。

它旧了,因为追寻快意的颠簸,它的旧在我眼中实在很温馨,因为它曾伴我漫步在绝美风景中。

再看现在穿的鞋子,同样皮质、同样的色系。挺括着,却从干净中多少透着一丝都市的圆滑。它将陪着主人漫步生活的另种景色,那人来人往的高楼广厦。去克服很多的坎,散播尚美的种子,抒写积极的文章。

没有谁荒度,试着放做一对,性格模样虽有大异,但它们终将同样走在追逐美好事物的路上,散发着大地的芳香,伴我走过某段充实的生命,方向永远面向太阳。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017