注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

敢打就好  

2010-01-19 20:43:24|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敢打就好 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

小家伙乐滋滋了,她第一次参赛,并拿了个奖牌归。

之前她有点踌躇,我不会给她压力,只轻描淡写地说:“想打就打吧,输了不怨你,不敢打才最糟糕”。

于是她兴致勃勃欣然前往。

场面不小,一边成人组一边少儿组,大人眼里的闹剧对孩子们来说却很当回事,少儿组的比赛也不含糊,有踢到下颌晕头晕脑的,有一面哇哇嚎哭一面打比赛的,总之趣怪。

良久,轮到小家伙,对手是有比赛经验的红蓝带,级别比她高三个。随着主裁判劈手开局,伴着嘿!嗨!的啸叫,两个带上护具的小孩一阵狂踢。两局过去,按照击中的频率和力量,说实在包括旁边道馆的人士在内,都认为我家娃应该稍稍占优,不过经过四个边裁的统计磋商,还是判红蓝带赢了。

小家伙一下场,马上收到我笑哈哈的鼓励祝贺:“唔。不错,打得不错,我很满意”

于是她也笑了,真诚地高兴着,并说下回还想打比赛。好!这种心态的形成,无疑才是今次最宝贵的收获。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017