注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

月光下的愣家伙  

2009-10-05 13:17:45|  分类: 摄影那档事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 月光下的愣家伙 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

再次小小开心,

“这个赤裸的孩子”赢得了第十一届《全国当代摄影艺术邀请赛》纪实类3等奖。

 

 

 

 

月光下的愣家伙 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

饭后躺在竹椅上歇着,无意中窗外一瞥,蹊跷地偶遇十六的月亮,它飞媚眼,热情地看着堕落在凡务中的我。

假日不像假日,该出行的计划也取消了,大早在办公室玉兄还问:“要不要找时间出行去拍点什么?”

倒也不是挤不出空,人真铁了心想做点什么,多少总会榨出时间来。可何去何从?自己满脑子的企事纲要,牵肠挂肚,心如蒸馏水,淡索无味。

久不摸心爱的相机,若有所失。终于,今夜决意将事和情放两旁,把“摄”字摆中间。

出门逛一圈,瞎拍,回家看竟发现都是些几百k的小图,设置错了。

仰天笑,得失一场梦,忘计较,成败奈我何。

来日再干!

月光下的愣家伙 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017