注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

段落  

2009-10-30 23:44:07|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

段落 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

终告一段落,轻松些许。

是叹杯咖啡的好理由,于是叹了,原想再来上支雪茄的,只是没有带在身边,也就呼嘘过身后。

中原吧,越南咖啡是比较地道的。叫了最苦的1号,看浓黑的香液慢慢从铝滤杯中滴落,举起相机,留住一声叮咚,一阵迷香……

苦尽甘来的感觉颇值细品,如丰富的生命沉淀。

容易走的只是寻常路,要与众不同的景致来犒赏,须得累吁吁攀上高处。

于是攀吧,有意思!

 

段落 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017