注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

打扫  

2009-10-26 10:46:37|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

打扫 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

很好,日子不可能常常顺利,但积极打扫心灵卫生,整理情绪,便可时刻清爽!!!

工作工作工作,最近和大家讨论:咱们每天可能要花1/3以上的时间放在工作上,把它当作一种不得已而为之的事儿,心绪必索然。

人生的1/3处在不欢中,多亏待自己呀。

但假如我们以之为乐,或理解其是追寻乐活的一个过程,那就好办了。

事实上我们可以做到,我们在创造美、我们在充实经验、我们在消灭困难,我们在发挥自己存在的价值……

这可是真的!!!

至于那些莫名其妙的人,那些九不搭八的事,那些罔顾事实的决断,让它去吧。

我早把小我放逐,依尊重事实的原则,稳定、执着地走该走的方向,保持科学的节奏。

让理解高兴的人继续高兴,让自找抑郁的人继续抑郁去吧,上苍保佑善良的心。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017