注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

呼吸着  

2009-09-05 23:52:38|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呼吸着 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

大约是昨夜看快女决赛熬夜,今晨海豚懒觉缺岗。水面碧波白涛,朝阳焰艳,船在浪尖上转,眼睛将瞪成天文望远的规格,只就是看不到它们欢快的身影。

我却饿了。

渔夫一把手一手地拽网上船帮,陆续零星兜着鱼和蟹,另外也有长须的虾,都是些野生无污染的生猛料。

蹲下从柔软的网线上拆下来一只,把它很快地卸了壳壳,指尖拈的即是半透明的虾肉。

拎到齐眉,我仰头把它放在口中。慢慢地嚼,微咸,海的清甜鲜味弥漫在满嘴里……

自打从云南回来,这种放松的感觉已经很久没有出现了。半天的海滨充电累的是肉体,轻快的是脑子,而这正是忙碌在项目和业务整合中的我需要的。

谢谢大海。

呼吸着 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

呼吸着 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017