注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

知行之间  

2009-07-05 00:20:37|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚把碟子退出来,《KNOWING》这部片子有着悲剧和希望的结局,地球生物在太阳烤灼下全体灰飞烟灭,喜怒哀乐,恶善贵贱一笔勾销,所有不再。

父子道别便是生死投票。人生如梦,没有什么好奇怪的,听天由命并不代表屈服,由外星人拯救则是一种无奈的乐观。道别总有些忧伤,只是生活容不得那么多唏嘘,时间永远不会为了某件事或某个人停滞,当叹气之际,它嘀嗒嘀嗒地走了,当迷糊之际,它嘀嗒嘀嗒地走了!永不回头!

时不我待,活着不难,活得有意思不容易,什么聪慧什么精明这些都与自己无缘。既然脑力不是天分,知不如人,那就让忍耐力永远在身上发扬,以力行补拙。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017