注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

且听花吟  

2009-07-23 13:00:43|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且听花吟 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

问候那些渺无音讯的朋友。

昨夜10点半从实践家讲座出来,阿文兄问:“你有去拍日全食吗?”

我`嗤嗤地笑:“哪里用得着自己去拍,全国将要有一百万众会干这件事,好片一大堆,等着看便可”。

相对于伟大的日全食,高原仍绽放着的,不起眼的野花更令我心绪萦绕。

雨季,花们要活泼的,十天前我们兄弟3个去看望她们了,中甸,那个叫做香格里拉的地方。

绿意盎然,万紫千红。

y兄总结说:“在那里的几日仿若浸在蜜糖里,每天笑着睡着,笑着醒来”。

是啊,那里,秋冬属于哲人,

春夏呢,属于诗人。

且听花吟 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017