注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

关注与忽视  

2009-06-05 12:10:24|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注与忽视 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

天热了,不是喜欢的季节。

最近情绪胶着,索然过。

业余探索,鉴于人类共有的感受,总觉得在孤独的状态下往往浮现出深刻的内在真。

那一刻的表象元素也会传染出独有的姿态、味道、加上合适的环境,就成了韵。

曾经很想很想关注、捕捉一些关于孤独主题的图像,表现心灵不可承受之重。

虽然很难很难,但终极目标是制造那种能真正打动自己的、看起来“孤独得想低泣”的感受……

脑子里挣扎了半天,要出产物必须认真。你不可能游离在某种现象之外,还触摸到它的真谛。只是投了情绪,入戏太深,难免会给自己头上加厚乌云,乃大牺牲。走进去,还出得来吗? 

搁置!!!

现在的免疫力连抵抗H1N1都不够。

除非,有够用的勇气去自拔,摆脱那股漩涡的强大吸力,可谁敢说能完全顶住走火入魔的杀伤力呢?葵花宝典毁了英雄,灵孤之毒同样会干掉我这个凡人。

至少目前,每天只关注阳光之美,忽视阴霾的华丽,这才是自己应该保持的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017