注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

今天的起伏  

2009-06-03 02:31:27|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的起伏 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

今天很不幸,镜头坏了,变焦脱臼,整个残废待修。

不过有可圈点的开心,兄弟们邀乐,又做了一组open fire.

为了真实,哥们先穿上军装滚泥地做旧衣服,然后又舍得望脸上涂色,撒土。

好吧。

哥们认真,我就认真,不能辜负了弟兄的付出。

第2组室内出炉,相当有进步。

原谅一下自己,在这样简陋和大雨滂沱的环境下能照计划出几张大家高兴的片,镜头烂也认了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017