注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

自言语(2)  

2009-05-02 13:18:02|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吵架自己实在不太擅长,但面对压力会觉得有趣,于是就邪不啦叽地陪他侃。从对话中分析出他急躁更乐,时不时地往马桶里点个火药引子又看沼气炸,隔着时空看屎末四溅蛮喜剧的。

    那段辰光较清闲,于是他成为我网上暗了最多欢劲较的,持续时间最久的一员,咱不骂街,炒马拆蟹的江湖文化不适用,光使文明语言讲耶稣,这个在鲁迅等雄雌辨祖师爷身上采到了阴经,与时俱进,有小学3年级语言功底的我正常发挥起来颇自然。

    后来安徽兄也不愿对抗下去,他代表企业周游全国来到南宁,不记得从哪里整到了我的号码打电话约喝酒。当时正好在外,虽然赶回南宁也就数小时而已,但心念一动就婉拒了。

大家都是茅坑顽石,见解身上谁也不会说服谁,会面了含糊其辞喝鬼胎酒不爽,还是推罢。

过了大约几个月,忽然网上出来个消息,说安徽兄出事了,在四川用浙江企业研发的新款小跑试车时出了大事故,没救过来……

    闻讯心里顿时打翻五味,不希望这种结局。即刻跟了一帖致哀,无言,他非兔我非狐,但有悲。心里头实实在在凉飕飕的漏,眨眼几年过去了,希望他在天堂好。

   这事情给我的震动不是一般地小,命啊。悲剧与我无直接关系,可悲剧的主角曾同在那片轰鸣的天空下呼吸。

打后,一般而言网上不认识人的不同意见和辩解一概不再直接拉开关。

看出是探讨性质的就大家深入浅出慢慢揉。

走过场的看客就打哈哈。

假设是立场不同发泄成见的就扮死猪和谐掉。

别说不真挚,有时候真起来能伤人。

又不是阶级矛盾,犯不上非要青红皂白楚河汉界,何必为难,让他去吧,一阵风就过了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017