注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

163自留地里的自言语  

2009-05-01 00:08:39|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此刻,用海蜇下白兰地,就这水平啦,就这素质也没什么可指责的。

有时脾气急的人容易犯浑,控制不住又开P,这两天在太平洋里有个云南的朋友好玩,用我自省的语言抛出去公论。本来芝麻绿豆大的事,应该娇笑置之,但看大家话头不少,理由千万,令自己想起网络生活中的一些个弹片留痕。

早在04年前,上网只有两件事,一是传文件,第二是查资料,所有论坛聊天什么的一概无知。后来想到去高原荒凉地无人区最好有个同好,才想起上网征(结果为0),就此接触并开始网络穿梭。而后也在摩托旅游圈里多有发帖,并结识了一些志同道合的好朋友。其中有一位叫郑钢,大家谈得来,特别善缘。

郑刚是资深媒体人,摄影人,摩托发烧友。脾气耿直,东北性格喜认死理,网上发表文章质疑一些不正常的现象和行为,得罪了某些人,登时硝烟弥漫烽火连天。

作为臭味相投的朋友,我无疑一定和他站在一条战壕里投弹,记得当时大辩论的对手中有点小名气(或圈子中的大名气)的有2个,一个也是东北某报纸的编辑,一个是安徽某大学的老师,前一个就不提啦,被郑刚用事实说得哮喘短气。后一个呢,其实好歹也是条汉子,但总觉得他被愚忠论毒了,效浙江某企业的忠后往死里横顶,不愿坦陈产品质量事实。

阿里我是独走过的,那路的坎坷心里不是一般的清楚。川藏北线昌都到那曲段也是独走过的,强度几何也算有数。然而安徽兄却用浙江车(船式仿本田扶桑长轴踏板车)去走,走不打紧,走千万次也正常,但走完过去说这车还好得不行就不对啦,不是明摆着说神话吗?让不知深浅的消费者也买来跑无人区可是会出人命的(就04年以前环境而言,现在有所改善)。

于是也来劲焖,原来还客气地提意见,但安徽兄不干啦,他要狠狠地辩,这样那样地大声说。

好吧咱们说,说到后来……(有空继续说)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017