注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

在街一方  

2009-04-23 08:34:26|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在街一方 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

绿树凄凄、白墙茫茫、有位怪人、在街一方……

事关每个人的观点和感受差异,为保持事件真实,以下放送,绝对为原生态版本。

早晨8点,小菜市里逍遥了牛肉丸面2两、豆浆满碗、油条一根。

完美餐毕,昂首走在阴沉的云团下。

拐过街角,忽见白墙上多出花体书法三个,分别为“儒 佛 道”。

大字下,某T恤男神色凝重,正拨火燃物。

计已烧毁小刀、眼镜、不明物体等数只,与酒瓶香烟水果烤饼并置于地,颇为鬼魅。

好奇心起,问他可否书法作者?答是。

取相机摄。该男即刻大兴奋,有怪造型。

其言及口袋所有物什除家门钥匙和钞票若干外,余品已付之一炬。

再问原因,说昨夜3点被老婆赶出家门,车被窃人激愤。今朝看破红尘,要学佐罗除暴安良,传达民意,现正奉神旨做法,须点火及画墙,口袋现金乃污染环境的待付罚款。总之一腔长恨血,满口不平骂。

事有蹊跷,真假不辨,有限表现,无限原因……

“儒 佛 道”,之中,任意一字皆深不可测,只可大不能小,非后仰80度而不能视,身为凡夫俗子,焉敢遑论之。

因此战战兢兢,决意对此事只作记录,不予置评。

详细图链:http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=998146

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017