注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

超级万紫千红  

2009-04-16 08:40:18|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

超级万紫千红 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

用历史眼光来看,春天的花园最万紫千红,曾经我也是这么天真地认为。

然而我错了。

生活垃圾填埋场才是最绚烂的。

路经郊地,偶然发现原来城市人类后现代生活副产品如此多娇,遂慕色而入。

这里是老鼠天堂,是苍蝇的圣地,亿万个它们在这里漫步翱翔。

五颜六色中有穿梭的边缘人,他们如执着的淘金者,在这块物产丰富的沃土上目光如炬地拾遗。

炽日烘烤着,细菌在空气里飞舞,它们挑战我的免疫力。

风味无敌!

也许是事实,也可能是感觉,在这场轰轰烈烈的春游活动结束后大半天,浓浓的酸馊分子仍吸附在我衣物上。

对不起了西北干旱地区的同胞,我不得不道德败坏地足足开了十几分钟的水龙头,就为驱散鼻腔里依旧依依不舍盘踞着的异味,那用万种风情烹就的传奇。

经此香艳,心有余悸。尽管从不善舞,但假设有天需要在两个女孩当中选舞伴,有个貌美如花但有点异味,另个普通平常却闻之干净,我掌持正版毒鼠强保证,假如不选后一个就选手中的劲料。

 

图片链接:http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=939524

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017