注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

  

2009-03-30 01:19:36|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末的好处之一是可睡懒觉,毕竟千金难买自然醒啊。

可由于想实践实践新学习的photomatix软件效果,乘清晨无人之际玩玩街道拍摄效果,于是把手机闹铃调到5点响,所以也就自我毁灭了又一次可贵的懒觉机会。

古人所言的学无止境和精益求精这些个玩意儿害人不浅,让人之初性本懒的优点都不好意思发挥,不断自我折腾,烦透了!!!

就拿photoshop来打比方,鉴于自己是业余土狗未受相关教育,也没有真正资深又无保留的朋友传经送宝,弯路一截又一截地摸过去,要是有悬崖早就摔死几百遍了。各种有效手法层出不穷越学越多,实在有些颓唐矣。

半夜才放下教程,乘手腕还剩点劲打几个文字发发牢骚出口闷气,缓过呼吸冀待明日继续作践自己。

查了2009珠峰自愿者的报名条件,看看有无可能为地球出把力,结果发现报名的已经多不胜数一呼百应。想想既然应者如云也好,自己就不操这份心了,没事公园草地拾几个废薄膜袋扔垃圾桶了个心愿可也。

夜里做梦,梦可真美,美得滴蜜。自己驾了柴油版的四驱皮卡去高原,好像是青海茫崖往新疆,一路云低日斜,征尘仆仆。沿途有杨坤粗旷的音乐不断地唱,两条亲密无间的爱犬,模糊中有罗威娜和中华田园犬,它们风雨不离地在膝前身后并肩前行,看鹰起狐奔仰头长啸……

太对胃口这个梦,真不愿,可还是得醒来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017