注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

早安吴哥  

2009-03-22 00:00:48|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早安吴哥 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

“什么鬼东西?”身边那个由始至终快乐的瑞典小伙子指着面前的莲花池咕哝。

水里有动物弄起响动涟漪,天仍然黑漆漆的,不见究竟。于是用头灯照了照,跟他说也许是青蛙。

现是早6点,肤色各异的很多人已经坐在面对Angkor Wat的水池边,等待着朝阳从这座世界上最大的庙宇,12世纪时吴哥王朝国王苏耶跋摩二世(Suryavarman II)花了大约35年建造的王朝国寺后面升起。

除了刚才骑着摩托穿过森林的行程以外,暹粒的早晨并不让人觉得有寒意,毕竟也20-33度的气温呢。大门阶梯上有验票的拿着手电逐个放行,我买了3天的票,每天都得检查许多遍,没票可挨罚80美元呢。

沿着没有灯光的长廊摸近水池边,选了块岩石还未及坐下,一男童就过来问要咖啡不。

“温多乐”他央求地嘟囔,柬人说话的口音很糯软受用,何况才5、6岁操稚音的孩子,加上自己也好这口,兼且加上习惯早餐的我5点出门前已然吃就了斋面包,无惧胃空。此刻尽管很早,轻轻一想,面对世界文化遗产,高棉古典建筑艺术的高峰,柬埔寨国旗上国家的标志,用咖啡陪伴着,再来上支烟,厚起脸皮慢慢赏,其乐无穷呀。

加倍数级享受,哪里有不要的道理。

钱包薄归薄,大老早的神志不清,也懒得还价,温多乐就温多乐吧,不加糖的好了。

孩子飞奔而去,少顷端一玻璃杯的香物过来,肩上驮了张塑料靠背椅。

真难为你了kid,这刻你是我的天使。

谢过他并嘱咐把凳子搬回去,我可不想在某群席地而坐的人前面鹤立鸡群有碍瞻观,又不是残疾人,那做派该多土豪劣绅呀。

更多图片在追击意境http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=752465

早安吴哥 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017