注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

迷失在巴戎  

2009-02-22 14:58:02|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 迷失在巴戎 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

那个东方女孩的同伴在找她,伊不语,因真的睡着了,像一只到家的小猫,在佛那神秘的微笑环绕下悄然入梦。

我的眼睛睁着,魂已出窍,元神被这些有生命的石头邀请,迷失在巴戎的磁场里。

不经意地步进一间四面镂空的石屋,有灵光乍现。

霎那前后左右都现佛的端详,目光安宁,嘴角含笑。

顿时心弦有铮音,仙乐轻奏。

对于随团队参观的游客而言,巴绒也许仅是参观期间半小时的行程,他们可以和高棉闻名于世的微笑合影,也可以大声评价建筑和雕塑的精美。可惜这些匆匆而行的人不知道,忘记观光的初衷,坐在石像的荫影下安静,用心去触摸那些属于12世纪的空间,也许体会更盈……

这是第2次来巴戎,并准备在此晃上几小时。

到达时太阳在头顶,有着耀眼的白光,离别时它已西斜,给大地披上一层金衣。

相关图片链接:

http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=612610

迷失在巴戎 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017