注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

非常金边  

2009-02-16 17:07:51|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常金边 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

天上紫红的云彩也睡了,洞里萨河静静地淌着,向南。

在路边买了两条不同的炸鱼,安柯啤酒,又请水果捞摊档的妇人摇了一袋,加足够的冰块镇着,边吸边晃向旅舍,这种浓香滑润的饮品味美无比,足以销魂。

刚才在广场又碰上几天前想蒙我钱的白人,那个穿polo衫的猥琐男忘记我上一次已经告诉他不会给钱他,又继续编造在巴士上被盗的故事来搏同情。这回我也没客气,说不如这样,帮你照张像放网上募捐好不好。听完他自己先笑了,哈哈赶紧闪。

我发可优,连堂堂能写出厚黑学的“踩你死”你都敢骗,当心老子请你去豪华大餐,然后留你付账买单。

今天蛮狗日子,大早起来等车接,晚了整整50分钟,害得老子只能在绿镇的门口和另一个孤单的苏黎世人交流公鸡蜥蜴这些个分别吵醒我们的动物。

本来应该联程直达西贡,不料巴士公司金边办公室的护照检票员说我还得再签一次越南入境。可是可是原来申请是多次往返的,怎么就没了?欲哭无泪啊,只得立刻打摩的直奔大使馆。老爷们午休,倒是门口岗亭警官热情招手,死了这下难免砧板上的肉矣!

果然名不虚传,“45多乐”

wo这么贵?25行不?”我喊冤。

“你加急的噢,价格肯定不同啦,这样吧,3小时来取,40多乐算我帮你忙”。

“#%*5#$$$$!”心里头堵得惨惨地。

找了个旅馆闭门吹空调反省,剩下这半天就是瞎逛,幸好自己还能找些乐子,要不然真得郁闷死。

为了便于快速检索不同的作品组,另为使文字日记能快速显示,大部分图片将不在文字日记中粘贴。

有关图片链接:

http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=608086

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017