注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

不轻言放过  

2009-12-06 23:36:56|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不轻言放过 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

还说说吃的:

苍天在上,这段时间是有点疲,下午小李和闻兄都说好久没休息了。

咪吐,longtime no休,入冬以来似乎就没正经玩过一天。雪特!我那颗受伤的童心〉〉

整啊整,大伙齐心协力把新平台搭就起来,很快便可唱大戏也!!!

傍晚去文具店询所谓看起来“很豪的笔记本以及很奢的钢笔”,发现国货相当自强,不用太贵就可按需武装起我们的导购员,心底里还是小小偷笑了一把。

离开金伦,经过菜市念头动闪,进去在水产品区巡过,出来得提拎了半公斤活蹦乱跳的——濑尿虾。

这个季节濑尿的她,体态扎实,内涵丰富。吾无惧技生,要回家椒盐,要按渔民土法烹。

我把她留影,誓以吃为荣,以放过为耻。

这种时令鲜物,时机到此不下手,简直愧对养育我长大的嘴巴。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017