注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

孤旅留痕  

2009-02-12 15:47:40|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孤旅留痕 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

速溶咖啡的确有些平淡,但用味蕾使劲地品,也可以有些许香醇。

走马观花蜻蜓点水式的速溶旅行,注定了只能感受表象。但从这粗浅的行走中尽力捕捉,也能拣出几缕收成。

一个人的旅行是孤独的,尤其是很多天只能讲异族的语言。

一个人的旅行是可怜的,当你发现许多焦虑与苦恼只能独咽,无人商量和分担时。

一个人的旅行是可耻的,你挖掘出很多快乐和新知,却像是坐在一间空旷的房间里面,打开一瓶轩尼斯,找不到人分享。

一个人的旅行是可圈可点的,我可以彻底按照自己的意愿、兴趣、来安排地点以及流连的时间。用全部的感官细胞去慢慢地体会与消化那些伟大的、奇异的、特殊的现象和事物。

原本是2人出行的,但因为各种原因,方是出门次日,兄弟在河内分道,赶先回国。

把他送上回南宁的车后,真正的独行开戏。

第一批次有关旅途图片的链接:

http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=604435

 

http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&from=photoblog&pid=603788

 

孤旅留痕 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017