注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)洪水猛男  

2008-10-02 13:02:07|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原)洪水猛男 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

今年第14号强台风“黑格比”是蛮牛逼的,

它是1971年以来进入广西境内最强的台风。防汛部门30日统计,这次台风暴雨洪水灾害共造成本省50多个县(市、区),7座县城或城区被淹,造成直接经济总损失54.4亿元。

29日最高洪峰到来之前到下游的蒲庙镇去荡,不小心学了一回雷锋。

话说我着超短外裤、户外凉鞋,正立在被洪水光临的蒲庙街上散步留影,镜头里闯进一具潇洒的半裸身影。他在波光潋滟的街道上无所事事地策骑,逆光蛇行而来,满脸西部牛郎的目空。

他与我擦肩而过却无语,更没有留下一片云彩。

半秒过去,我身后有蛟龙出水的声响,伴着女孩子很骇的尖叫。

惊诧回身,这位奥运情结相当强烈的哥哥已经不再秀骑术,迅速转为游泳项目,原来他跌进了深坑,荡起片片涟漪。

水深约一米,矫健的他不会有丝毫危险,所以我可以放心地仔细关机、收袋、理了理杂乱的衣襟,然后配合他进入举重项目,把车子从深水中拉起。当然,这个过程我是场上队员,无法进行影像记录。

拉,两个着校服在旁戏水的MM也伸出热情的纤纤秀手,助了二玉臂之力。

公芙蓉出水之后,PP地打火启动,我很沮丧地劝告他千万别,这样会毁了发动机。他才沉默推车远去。

此时两个校服女嗤嗤地笑,我心想亏你们还乐不可支,难讲别人就是因为想在她们跟前耍酷才栽跟斗的呢,真是作孽耶。

(原)洪水猛男 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

(原)洪水猛男 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

(原)洪水猛男 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017