注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

忽然1变2  

2008-09-17 11:23:25|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然1变2 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

早晨溜达到窗边,望水盆里扫了一眼,刚到嘴边的哈欠活活地咽了下去。

这个什么戏法?哪里又蹦出来一只?蟹!!!

仔细端详着,两只的身材和长相雷同,只深浅有别,于是顺手拿支长吸管捅啊拨弄的,其中皮肤黑的纹丝不动,才恍然大了悟,脱壳呢。

原来,一夜之间多出来那只是褪下的夏装,如今螃蟹身上灰白的是秋装。怎么这么能讲究?真是生命不息骚包不止啊。

这位横行女,是早一个月前去水库游泳路上捡的。当时拿在指尖想了想,据巴西人说广西海南要地震,而且是大地震,这种很轰动的事一般动物都会提前反应,不如请回家聘为预测师,以便我看见了及时去露宿,并可打电话告诉很多人,一传十十传百的,这说不好还能意外地拯救许多苍生呢。

领回来养在水盆里任她吃肉,吃鱼肉,希望她身体棒棒的不会变蠢。料不到才第2天她就生产许多小螃蟹出来,灰黄透明的会游水了。

事到如今巴西人说的地震没发生,倒是有很多慢慢长结实的蟹孩子爬来飞去,弄得一盆底跟幼儿园操场似的乱哄哄,蛮生机勃勃的。

忽然1变2 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

忽然1变2 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

忽然1变2 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017