注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

毒出心裁  

2008-08-08 16:39:43|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毒出心裁 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

昨日北冕肆虐,市内刮起8级风,烦事忙乱,心情难免灰蒙蒙。幸亏晚饭好歹有一星亮点,就是朋友家备好的美味。

开餐之前无人告知锅里翻腾香味四溢的原料为何物,坐定之后开起致命玩笑,说这便是江湖闻风色变的毒物“河豚”。

七个汉子中有四个是头次吃这个,其中包括我。

尽管有关惨剧时有耳闻,但我的筷子并未减速,无迟疑地完成了把鱼肉从锅到嘴的速递。鲜味入口,旁人笑言:看10分钟后他们再下手。我努力搜寻那种口舌发麻,头晕目眩的中毒症状,可喜没有。

生命诚可贵,冒险很刺激,这类已经吃者甚众的东西其实并不恐怖,赌输的概率实在太低,不放开肚皮一试我愧对苍天,最多中头彩成为那百万分之一,活该还不行吗。

论深刻,大约10多年前桢哥常引去尝怪味,最惊艳的一次是蛇头酒,就是把许多未拔过牙的毒蛇头部砍下用高度白酒泡。我印象中,眼镜蛇,银环蛇金环蛇都是有的,斯文人不要说喝,看到那坛子便已经失魂了。

当时喝完大家都不散场,说是假使有第一个倒下的其他人能及时呼救,总之那天就打纸牌,呆到再不走便不是毒毙,而是将要睏死了的时辰才罢休,十分喜剧。

今夜奥运就要开幕,希望全人类开心!!!

 

毒出心裁 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017