注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

不吐不快之---落荒而逃  

2008-06-18 10:06:15|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哥们聊事,绕着绿化带走了几圈挺热的,想落脚歇歇。

边上倒是有个露亭能避阳阴凉,但四周围不少有待寻座的路人,却无意入亭久留。

因为,有一练拉丁的老妇人盘踞其中,正扭得龙卷风火山喷的。

朋友实在累累,不信邪地建议到亭子里挤挤,指望能以公众力量结束拉丁舞后的军阀割据。

Who怕who,于是卷高袖管,进驻雷区。

亭子不小,延边一溜石凳,怎么也有十来平米的空间。壮胆上下瞻仰了两眼,只见舞后盘着发髻,一身赤红的露背舞裙,

她扭啊扭,

后颈连下来的肉厚逾尺余,中国象棋般的腰身。其实人有缺点很正常,有意放大缺点就太不正常了。

她扭啊扭,

金色的舞鞋边角早已磨出料渣,兼且比较污糟,触目不爽,大抵像男士领带上有鼻涕印迹的那种感觉。

她扭啊扭,

狂乱的音乐从一台小收录机中爆发,边上有水瓶、汗巾、布袋、别的鞋子…所有这些由一辆两轮网状买菜拖车运输。

她扭啊扭,

舞姿相当亢奋,投入的表情体现出世纪末的危机。

这时我在想,关塔那摩的囚徒其实不难逼供,拎来该处看上两段,那时定不由得他不招。

她扭啊扭,

几次举手投足有失衡的征兆,相当惊险。

于是我开始慌张,担忧南京彭宇案的拉丁版本在此重演。

我们走吧,落荒而逃。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017