注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

晾干心情  

2008-05-31 01:16:25|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晾干心情 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

68900!继续复杂的,每天累加已经输掉的许多鲜活生命,亡灵们就这样默默地撒手而去,剩下生者在暴雨中翻开黑和红的心冲洗。

这多雨的季节,飞沙走石渐渐地磨着额上阳光的印记。它们模糊了,不清晰了,也许再不补笔,它们就将消失难辨。

但愿万众晾干泪痕,拾缀心情。化哀声作战歌,将血色染红旗。尖兵努力,后方尽力。

 

晾干心情 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

晾干心情 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017