注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)与正邪无关  

2008-03-03 16:46:58|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

忽然惊诧,希特勒的绘画修习水准。

假如说某些作品是在艺术青年阶段、投身政治生涯之前产生的,那倒不提也罢。

希奇的是,比如说描绘自他战时指挥部之一“鹰巢”的水彩画,自然是他已经身为纳粹元首之后的习作。

一部视人类生命如蝼蚁的杀戳机器,指挥着数百万铁蹄转战在欧非洲践踏,相信他每天24小时处理堪称世界大事巨细的频率让平常人一辈子都难仿其效。

骨子里居然还能腾出空间容纳ART,

并且还身体力行出WORK,

岂不让日复一日百无聊赖忙碌着,又总是自称腾不出半小时,用以提高修习一下下的现代平民汗颜……

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017