注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

致那位尊敬的举报者  

2008-03-30 20:10:21|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拜您所赐,我的菜园子被管理机构关闭两天,在此表示由衷的凉快。

鉴于见解和性格的不同,我不指望您会坦然自若地站出来公开面对。

没有关系,我依旧会一如既往地欢迎您的到访,不过也请尊重个人领域。这里不是普及公开的大论坛,我也没有发表损害国家、民族、大众利益的、超越底线的作物。请不要以你个人标准来要求他人。

如果说这张餐桌上的菜肴不合您口味,您自己节食便是,犯不上掀桌子,让大家都吃不成。

毕竟我不是传教士,这里也不是类中世纪的精神奥斯威辛。

假设您没有哪怕一星半点海纳百川的民主意识,这是您的狭隘,再加上视幽默感为毒药,我替您深感悲哀……此致、祝早日健康!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017