注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

夜心情  

2008-03-11 11:26:50|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有烦恼不是罪,不会排解烦恼却是无可救药的重罪。

延续下去,挥舞着焦躁的屠刀凶杀。心理是主谋,性格是从犯,受害者是自己。

时间是判官,刑期是追加十倍烦恼,并罚失眠。

远离荼毒,光明大道之中有两条捷径。一曰与朋同乐,二为自得其乐。

与朋同乐是宣泄中忘却,在多嘴多舌时舒畅。自得其乐是独欢里减压,于调理思绪后平和。

在朋友酒吧里坐坐,既可狂欢,亦不缺独坐沉思的机会,此乃一种乐事。

格调耐品的地方,往往不但是交杯换盏的宝地,也确是心情按摩的佳处啊......

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017