注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)其乐无穷读标语  

2008-03-01 00:05:08|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俗话说浓缩才是精华,文字的浓缩体现在标语当中往往效果犀利。

这些分别担当不同角色的句子,尽管用意千差万别,但给我带来某种同样的生理感受。

那便是——乐呵。

幸亏在漫漫成长的艰途中养成了缺肝少肺的迟钝,不太善于慷慨陈词。要不然多少口水墨水得倾泻潮涌。

医生说每个人的眼睛感光细胞都不一样,谁都不好讲谁看的东西颜色是正确的。

自从明白自己短处后,很实在地平时就,

尽量,只描述,不定论。

毕竟,自己不代表谁谁谁。更非判官哦

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017