注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)难学斯文  

2008-02-24 23:24:47|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

酒,不是什么好东西,而是很好的东西。关键看如何饮,饮多少。

对于某些场合中被迫承受的喝法,心存极度的拒绝。

但三五好友之间围绕一樽佳酿品尝是种良辰,尤其是心事很重或者特没心事之际。

在比如替机构做事或帮忙做宣传什么的时候喝点小红酒并不作数,纯属扮秀。

而哥们痛饮,则荒唐搞笑的场景时有发生。

以直接喝到库存清空时为例,相对而言,由于非归拉关系送礼的目标,并且作为伪酒鬼,是不会窝藏太多资源的。

不过兴头上将各类有名堂的酒瓶见底之后,周边小卖部往往早已打烊。

此时首先翻出泡就的药酒,接着是煮菜的三花,实在没辙。那是连消毒的70度酒精呀也恨不得兑水来喝。实在是粗糙得一塌糊涂……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017