注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

渔人写真  

2008-11-07 12:59:01|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渔人写真 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

踩着咸腥/呼吸那太阳下的潮湿。港湾里咆哮着柴油机的歌/船头有常年的浪痕。

渔人们敞露黑红的肤色/在波涛中起舞。他们用渔网编织时光/他们都善于大嗓门。

我只是大海的访客/他们是大海的家人。

我喜欢大海!之所以这样,有精神和物质的原因。精神的一半是崇尚它的辽阔,物质的一半是它出产太多的佳肴美味。

自小喜好腥鲜,以至于孩童年代被冠名为猫科,当代则被取笑作死鱼烂虾党。

出外远行,尤其是进入内陆太久,对海会朝思暮想,至于蓝天白浪是不想的,想的主要还是那些蒸鱼煮蟹白灼螺。

渔人写真 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

渔人写真 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017