注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

忙碌的原因之一二  

2008-01-28 16:47:43|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底的时光总是飞速。虽然不至于头悬三剑,呕心沥血。但离如芒在背坐立不安倒也差不远。

没有太多闲暇来自留地施肥剪枝。对光临的宾客没能及时款待,倒茶斟酒,只能道声“俺说理”。多多见谅!

因为人在浆糊,身不由己哦。

年前除了忙日常的事务,还需处理特情,比如处理了下面的设计。自己并非摄影家,连影友都谈不上,设计更不是职务,但为了搞好组织关系,大力协助是难免的。

 

另外也有机构里的活动策划,除了设计,由头到尾每个环节都需过问导控。也耗了精力多多。

终于告一段落,然而新的年前事体接踵而至,忙,还得忙。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017