注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(插播新闻)-加油-  

2007-10-09 10:54:22|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然个人对这奖那奖的作用抱有保留意见,但它起码能鞭策家乡父母官多为社会造福,多分几杯羹给百姓共享。给地球少点摧残。让人类多些健康。

很多理智不清的同乡往往对家乡过于妄自菲薄、或过分夜郎自大。

我倒希望可以中肯地评价和呵护自己出生和久居的城市,同时为它的不断改良尽一些微薄之力。尽管它还有着这个那个缺陷。

以下为新闻,图片属个人原创——南宁局部

联合国副秘书长兼人居署执行主任安娜·卡珠穆罗·蒂贝琼博士日前致信广西南宁市市长陈向群,告知南宁市政府已经获得2007年“联合国人居奖”,这是全球人居领域最高规格的奖励。南宁市17日对外公布了这一消息。

南宁市副市长钱学明表示,南宁市将接受联合国人居署发出的邀请,派出代表团前往墨西哥蒙特雷市,在10月5日“世界人居日”颁奖典礼上接受颁奖。

联合国从1989年开始创立“联合国人居奖”,以鼓励和表彰为人类住区发展作出了杰出贡献的政府(组织)、个人和项目。中国从1990年开始组织申报“联合国人居奖”,此前已14次获得这一奖项。据了解,2007年“联合国人居奖”得主一共有7个,南宁市与俄罗斯其斯塔夫罗波尔市共同作为城市政府获奖。 

在多年的城市化进程中,南宁市一直坚持以人为本、改善人居环境,以创建“中国绿城”为目标,致力建设生态宜居、有凝聚力的、可持续发展的现代化和谐城市,近年来市容市貌日新月异。最近几年南宁市曾先后获得“迪拜国际改善居住环境良好范例”、首届“中国人居环境奖”、“中国优秀旅游城市”、“国家园林城市”、“中国人居环境范例奖”、“全国绿化模范城市”、“中国人居环境奖——水环境治理优秀范例城市”等荣誉称号和奖励。 (新华网)

(插播新闻)-加油- - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

(插播新闻)-加油- - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

(插播新闻)-加油- - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017