注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)曾经  

2007-10-18 12:16:52|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经,咱们叫床

真的叫床

说白了,的确咱们就叫床。

尽管大小有别,质地迥异,软硬不一,存在价值却相同。目的无非成为人类用以消磨一生中1/3时光的平台。

曾经......

也许是游乐园,有欢快蹦跳,和乱抛的玩具。

也许是剧场,上演一出出缠绵悱恻的戏剧。

也许是擂台,唇枪舌剑,战火纷飞,暴风骤雨。

也许是交易所,灵与肉充当着流通的货币。

也许是终点站,目击阎鬼拖走邪恶生命,欢送善美的灵魂升上天堂。

但毋庸置疑,咱们都曾是寻梦园,身上常有辗转反侧,喜怒哀乐。承载着这样多的童年幻想、青春期望、成熟韬略、夕阳寄许。

春去秋来花开花落,咱们渐渐布满岁月的印记,散发着主人的气息。

而今,终于解甲归田,七零八落。

下场如何咱们坦然,只因曾经,叫床。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017