注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)一猫一席谈  

2007-10-15 12:49:10|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“哥们,我郁闷”,土猫灰灰这天忽然很惆怅地说,它看着我在地板上做着简单锻炼,却连尾巴也懒得摇。

正好做完最后一组仰卧起坐,于是我抚着它短毛油光的脊背陪它瞎掰:“?”

“我暗恋的小花脸,她要嫁给那个眼绿眼兰的波斯猫” 灰灰很悲愤地晃着半空的酒瓶,显然有点儿喝多的失衡。

“怎么会这样?”我惊讶着慢下顺毛的频率:“就是那只和她逛街买时装的,老态龙钟的长毛么?天啊,可是它有着这么突兀的大肚腩,并且差着两倍的年纪,怎么会这样?”我同情地帮它续了半杯酒:“算了吧,也许她和他之间有来劲电的感情呢”。

“哥们,我郁闷”,它继续嘟囔着:“如果爱,我无怨无悔地,同时喜笑颜开地祝福她。可是可是小花脸,连波斯话都不会说,甚至和那只波斯鬼连面都没见过,咋地就能深入浪漫成这样了?而且答应就嫁,并跟他去波斯国。”

为了开导灰灰,我不懈地继续找借口为它解脱:“是不是小花脸认为长毛JJ比较大?更能满足她原始动物的渴望呢?”

“DO YOU昏了你的人头?”,灰灰涨红了一张毛脸。我不智地提到这个问题,它的自尊心令它加大嗓门:“切,那天长毛买完时装埋单刷卡,口袋里不留神掉出一板伟哥。而且我们公猫母猫,其实不像你们部分人类那样肉欲,长长整年也就是春天才骑上一骑,JJ不是什么现实意义问题”。

我继续百思了一阵儿,但的确不得其解,正好灰灰喝涨了尿急跑去如厕,于是借口去银行交费,出门开溜,打算回头再找机会安慰安慰这只失落的本地土猫,一同找出遗忘苦恼的绝招。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017