注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)够姜呀就揸枪走去抢  

2007-09-19 14:02:00|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

迷糊了吧?茫然了吧?失措了吧?叫你还不一头雾水?哼哼,别一副举目无亲的衰样,来壶浓浓雷公根罢,非爽到你成十五的月亮不可……碰个小坎你就喊到颤抖,多不至于。全球不饶我还不能饶了自己么。这个早该学会,嗬!

Come on,哥们共同复习复习,温故而知新嘛。

“够姜呀就揸枪走去抢”什么含义?谁说的?

是许冠杰,在《半斤八两》里说的。意思是“够狠你就持枪去打劫得了”。拆开来解 〉= 嘟囔囔唠唠叨叨有个鸟用。

广告里不老是一再喊着:心-动(动动动动…)-不-如-行-动(动动动动…)。

“豪杰原来本疯子”,这是那个谁呀,好像是小胡须林子祥说的。骨子里意思就是做事够失常,不顾一切。认准了就do,饶是平常人躲开或不屑的,你埋头苦do、义无反顾地do、儿女情长摆一边去do、胜败失衡还要do、赔上老本咬紧牙关往死里do。管它山花烂漫不烂漫,照笑不误。

药方是开得猛了点儿,但胜在味足,够有借鉴意义。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017