注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)红颜狮子  

2007-09-18 16:35:52|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

俗话说男人难过美人关,女人难过酸野摊。

所谓“酸野”,是南方小吃,用林林总总的瓜果菜蔬,以盐渍糖醋辣椒什么的腌坛炮制。味道无非酸酸甜甜十分开胃。正是这个东西,不知前世怎么招惹亏欠了半边天,造成现世报,妙龄女子一旦遭遇酸野,难有不垂涎三尺必先食之而后快的。

女子之嘴,极少能闲自小锤炼。在大量零食陶冶之下,完成牙尖嘴利,收放自如的演化,过渡成能征惯战机能发达效果可怕的兵器。连酸野这种搜肠刮肚之物也敢任意涂炭,牙口之坚固耐用可想而知。

最近河北省平泉县有个高手,也就是为了屁大点碎事对邻居不满,于是进行语言轰炸。肆无忌惮、夜以继日、废寝忘食地骂,手执高音喇叭波澜壮阔倾情怒放地骂。恰恰对方心胸欠量,以至于把人骂到喝农药服毒自杀。这样的吵架机器,外交部不把她请去做发言人,反而让公安逮去坐牢,真是国家的巨大损失。

看到酸物牙齿先软了半边的男人们,你们忏悔吧,你们投降吧。胆敢在生活琐事上与能够大吃特吃酸野的女人进行语言对抗,纯属飞蛾投火自取灭亡,纷纷落花流水死有余辜。聪明的,遇上泼妇趁早躲着走,要不然索性寻个哑巴女子,难讲会多寿几年哦,呵呵。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017