注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

周星驰的自行车(摘录)  

2007-08-03 18:52:34|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年8月3日,香港,全球天气暖化,香港的酷热天气警告已经挂了足足一个星期,周星驰为响应环保,一改以往省钱的作风,一口气连买两部新车,卖掉只用了一年的七人车,而换了一部丰田新款省油电车,然后又买了一部6万多元的全新单车,要做个环保份子!

当天下午,周星驰的司机,驾车走到湾仔一间单车铺替他拿了一部新买来的单车,司机跟店员手脚并将单车抬上车尾的单车架。但由于两部都是新车的关系,所以店员显得特别小心翼翼,大约花了5分钟才将周星驰的新欢放上去,可能新欢的车架太小,就算放了上去,单车尾部分还是凸出到车外,极为危险,因此司机便急忙替周星驰将单车搬回家去,以免被交警抄牌!

其实星爷这部“LITESPEED Niota Ti”大有来头,它是世界最贵的钛合金全避震越野单车!这部车单是车架就要$30,800,如果再配置顶级的装备,使得这款整车堪称世界上最昂贵的全避震越野单车,售价高达17万港元!不过星爷为了配合自己的需要,而配了不同的设备,花费约$62,300,实在厉害!

 

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017