注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原)媚眼夺命  

2007-08-31 10:54:05|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一把年纪了,居然还遭媚眼,而且差点因此罹难。

下班到菜市场选回五只横行居士,晚上烹了,盐水爆煮的。

墙边开播霍普金斯的近作《破绽》,坐在地板上就着老酒细细地剥吃。

味道是鲜得可以的,DVD也精彩,三时两刻快乐时光落幕,下楼倾垃圾。

很准地把满盛弃物的薄膜袋投入收集桶中,却深感太纵食欲,胃里胀得欲哭无泪的亟待消化,于是趿着拖鞋向小区深处启航。

夜幕低垂的林荫路间,夜游猫正赶往行侠仗义的途中,树梢有归巢鸟咕咕吟着,枯枝噗噗地落,我咎由自取地揉着肚皮漫步。许是路灯远弱,外加走神想事的缘故,混未留意十步开外树影下立着个女的,短衫迷彩裤斜挎包,黑不黑灰不灰两手下垂屹立不动很阴森地挺着,看不清眉目。

见状我惊悚地僵了僵,下意识侧身而立。约是看到别人因她而紧张,女人挪了半步到灯光的范围,并瞟过来一个得意洋洋的媚眼,吓我一个半死。落荒地换了别的路线,并定下元神去估,有这样一种癖好的,应该是小区里那个神出鬼没的疯妇。你祖宗的你大大你香蕉那个扒拉,这样会吓死人的同志……真她个叉烧包。

史上不乏曾有被媚眼害惨的,比如封神榜里负责对苏妲己行刑的刽子手,被小苏扭头一个狐狸媚眼,鬼头刀便再也抬不动了,结果是自己脑袋瓜子先被砍去警示。再派军官去,秋波一电还是手软,又被监斩的杀掉!连着砍了几个无辜头颅,才把苏MM宰成功。算起帐来这几名冤鬼,都是因媚眼误了卿卿性命。然而像我这样,几乎是直接被媚眼吓挂的,恐怕还是头一个。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017