注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(心情写实)向故人致意!!!  

2007-08-27 14:52:38|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,农历7月十四。中国的万圣节

向故人致意!!!

由童年至今,岁月如梭,身边难免有亲人朋友故去。

逝者已逝,曾经指点我少年迷津、给我予关爱的,曾经执手欢声、分享青葱岁月的,我会永远记得,并祝福他们在另一个时空里安息。

心为之唏嘘,毕竟活着也是造物的旨意,如他们的生命之火燃烧到今天,该是怎样一片明亮。

不为之惋惜,天意如斯,躯体的消失不过是超越的一种形式,相对他们,活着的各种灾难烦恼迎刃而解,不再纷扰。

拜苍天眷顾,每个人都将有最终的救赎和灵魂的皈依。对幻变的世界友好一点、对无邪的陌生人善良一点、对熟悉的人多关心、对自己多微笑,栽芬芳的树芽花种。百年之后,留下无悔、留下清香。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017