注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

【原创】是可忍孰不可忍  

2007-08-14 12:56:09|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

古代传说,孔子闻韶乐,三月不识肉味。

估计穷其一生,我仍绝对到不了如此境界,尤其是正好碰上正宗新疆朋友用正宗手法施以正宗配料来碳烤的正宗羊腰子。

不记得从何年起,于何地始 这样灿烂的成为了上品烤羊腰子的知音。

如果可以交易,我心甘情愿用生命中的三年五载,去交换一辈子每周可以来上两串,不!哪怕是一串也行,这样美味到令我绝望的佳肴。

当手执滋滋冒着香热油沫的地道羊腰子,除了留下品食必须的,身体其余欲望器官统统宣告下班。任何生理诱惑,都将烟消云散,置之度外。

这一刻,富贵不能淫,贫贱也不能移。我将随着鲜美和娇嫩升上云端。肚不容辞,以舌尖为钥匙进入神仙的殿堂。

这一刻,无论莫扎特转世,配上帕格尼尼重生,外加帕瓦罗蒂在面前引吭高歌,如何璀璨均属枉然。

孔子之所以三月不识肉味纯属寡闻所至。麻木如是,究其原因,皆因未尝邂逅烤得到位的好羊腰子而已,损失惨重。

当然,先准我吃上半串,再听韶乐那又另当别论。错过极品艺术已然知错,吃了点还不改错,就是大错特错。错上加错……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017