注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)猫咪学雷锋  

2007-07-03 10:08:53|  分类: 摄影那档事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

话说猫咪这尤物,家里我妈陆续喂养过十个八个,性格迥异。其中有野蛮如豹子下山全天在房中跨栏不止的,有奇懒无比如厕忘记扒灰埋便便的,有滑稽搞笑养蟑螂做宠物的,有甜腻妖媚嗲得你骨酥的……总之花样百出争奇斗艳,我自以为也熟视无睹见怪不怪了。

这天在山里,却碰上一个移风易俗,扬善博爱,助鸭为乐的雷锋猫。它竟然钻在鸭子窝里孵蛋!!!

事情的结果是,咪咪可以美美睡大觉,蛋蛋得以加快步入新生的进程。

不管咪咪是有心还是无意,这事也还不至于剥开当代人类布满心房表面那粗砺而麻木的老茧。但跳离俗念,它起码也给予我个小提醒——吃饱喝足,做尽坏事好事之余,就算想歇,不妨也尝试歇出些有积极意义的花样。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017