注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)大胆维族MM  

2007-07-01 16:16:13|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)大胆维族MM - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

五月18日,我于深圳中国国际文化产业博览交易会的会场中兴致勃勃地游走在各省市的展厅之间。忽然,人群骚动,一队壮汉蜂拥而来。据其中众多西服领带剪平头造型,及耳轮上的耳机塞子,基本断定是某重要人物的警卫。按照人数和清道规模,又可判断这个人物一定级别不小。

他是谁?

他是李长春。中共中央政治局常委。难怪动静这么大。

当时我身边是新疆维吾尔自治区的展厅,为更好地展示形象造势,以便吸引更多更大的投资。新疆展厅设了个舞台,红男绿女正婀娜多姿地载歌载舞……

警卫先锋过去了,室内电驱动开路车过去了,李常委在贴身侍卫保护下,笑容可掬,边走便向群众挥手……我也在他两米距离左右憨立注目。

忽然,说时迟那时快,一道红色影子从舞台上闪电般插进人群、绕过保镖、晃到李常委面前举起双臂……场面顿时紧张混乱。几个西装汉立即围护领导实施职责。

但是,一切都太晚了。

一顶帽子,

一顶绣花嵌珠的紫色维族小花帽已经歪歪扭扭地戴在了领导的头上。

被保镖们控制住的大胆来客,竟然只是位柔弱女子,一个身着民族服装的维族美女。她的大胆妄为,是依她们民族习惯,为尊贵的来宾献上顶——花帽子。

一场虚惊啊。但领导很快就反应过来并亲切地握着新疆mm的手表示感谢……她高兴地蹦跳而归,一头撞在身上,差点使我的相机脱手飞出……

    难以想象,假如她是东突分子咋办?假如我也是刺客又咋办?

(原创)大胆维族MM - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

(原创)大胆维族MM - 匍匐飞行 - 匍匐飞行(原创)大胆维族MM - 匍匐飞行 - 匍匐飞行(原创)大胆维族MM - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(3572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017