注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)山峰上演梦幻童话剧  

2007-12-04 18:19:36|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

岑王老山开着雨雾派对,纵使方中午时分,但能见度已经拉下帷幕,就绪上演一场童话剧目。

弯上山道,适遇神秘的森林女妖在湿润里妩媚地飘,半推半就地邀请拥抱。我的追光灯从车头起航,在盘旋而上的绿色舞台间穿梭。光柱跳动芭蕾舞步撩开帘纱,去迎接这山的各式角色陆续驾到,亮相微笑。

大片的油茶树在发髻间绽开滴着露珠的花,于风中不绝应声脱蕊而落,洒出一地洁白。更多的已经结果,与好心情在枝头执手落座,互觑痴笑。

丰硕的草本黄花在雾里扑朔迷离,夹道玉立。浑身隆重地卖弄着类似姜花味的浓浓香气,一副山妹子无所顾忌,清泉畔全裸出浴的不羁,会心仰笑。

漫步砂石道边,前所未见的巨型爬虫惊诧着我关于生物的尺寸概念,摇动光滑斑斓的身体在我腿旁姿态狂乱的秋千杂技,不遗余力,滑稽狂笑。

好心情一路风雨同行,陪我做客清新之间,呵呵傻笑。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017