注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)平安无事……  

2007-12-26 11:43:57|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

last christmas

i gave you my heart

but the very next day you gave it away

this year

to save me from tears

i'll give it to someone special(摘自心仪的英国音乐创作人乔治.麦克早期作品)

“洋节哦”,守夜的大爷披着件加厚的中山装,坐在我对面抚摸着他花白的胡子茬问:“你怎么一个人?”

这时是9点,刚加班做大客户25日截止的年终业务汇总。从办公室出来,看见超市门口闪烁彩灯串串的小树,终于意识到该来一顿夜宴。

烤火鸡就不指望,但怎么都得挑份称心的才是。

那就烤羊腰好了,于是去阿里巴巴,一档维族人做老板,总能提供新鲜腰子的烧烤摊。大约都赴圣诞晚餐去,人不多。

8串羊腰、5串肥羊、4串韭菜、两瓶啤酒。这便成就了平安夜饭。

坐在仅有1名顾客的店堂里洋洋自得慢慢地吃喝,耐不住舌头痒的守业大爷终于搭话……于是他成了我今次圣诞的第一个someone special。

10点,手机在兜里琅琅地乱响,兄弟韦爵士露头了:“嘿,在干吗?”

“吃烧烤”。

“和谁啊?”

“自己”

“哇操,这也行,你玩我啊?”

“真的”

“过来过来,吃喝玩乐”

“大哥,前两日我刚被警察吹酒精探测器,不敢乱喝”

“不要你喝多,聚聚嘛”

“ok”。

于是,兄弟韦爵士成了我今次圣诞的第二个someone special。

过到拉丁雨后,果然人头涌涌,果然没有喝多,果然只坐在走廊和几个兄弟品茶,果然透过窗口看着几个健硕的美女大跳钢管秀就罢了。

果然平安无事……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017