注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)梦里梦外  

2007-12-23 14:13:06|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

呼吸减速,书本跌落布枕边/难以抗拒的松弛,让手软绵绵滑出距离,挽向虚无的臂弯。

我迈着恍惚的步,去踩缥缈的雷阵。闭上双目,另一双眼睛却在脑海里睁开/瞳孔如炬。

明明可以看见,时光的引擎漂移/一幕幕今生来世的戏。

揭开锅盖,有一条永远蒸不熟/会微笑的鱼。

诸神赠我寻宝的罗盘,并告知到处都是水底沉船/只要伸出脚鳍,便可拓远古的荒。

满怀畅想,迎风吟唱。我跃入大洋之中/扫荡海床,穿梭的鲸鲨忠实相伴。循着那仍然展开的帆。

终于网到爬满牡蛎/雕龙刻凤的箱。

刀砍斧劈,使尽气力。

却总触摸不到,那些若有若无的/痕迹……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017