注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

胡说八道  

2007-12-16 01:16:49|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

哇,改完几个方案便已是今天。倦意明明在发涩的眼皮底下咆哮,可在浓浓的咖啡不计后果的暴饮之后,你叫我如何睡得着。

几天那个忙哟,那个忙……于是想自我减压。可是:

不想入酒吧。

  尚未学会打坐,也缺少运动的心情和时间。

音乐越听越腻歪,狂购物缺足够过瘾的钱。

欲静静冥想,今晚脑海里却总被两种意境左右。

动物园和《赶尽杀绝》。

独访动物园是多年前的尝试,童心满意地流窜其中,骚动的是畜牲野兽,渐渐平静的是我。

拜托《赶尽杀绝》里面创意之爽,淋漓尽致的爽。从用手枪为新生婴儿射断脐带那一秒钟始,奥利佛欧文和西西里美丽传说那个魅力逼人梦遗的莫妮卡·贝鲁奇一对狠角飚戏,把自以为是的我荡得目瞪口呆。

明明知道剧情如此的夸张虚假,但就是爽。

在胡萝卜深深插入坏人眼眶的残暴中爽。

在欧文弹出BMW飞入雪佛兰中夺人命的血腥中爽。

在他们云雨之际同时射击毙敌的浪漫中爽。

在被德牧追击却爱狗心切拒绝杀戳的柔情中爽……

暂时,这就够了

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017