注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)仍然万变不离其宗  

2007-11-23 08:45:21|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)仍然万变不离其宗 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行 

路经商业区,无意中发现音像屏幕中恰正播放着GUCCI的07男装T台秀。几个俊男匆匆无表情地疾步穿梭,一副整装待发赶去追债的样子,身上剪裁贴顺搭配得体的服饰倒是无懈可击。

想起自己柜子里也挂着几套西装,然而每套平均曾经出门的次数,铁定不会超过3次,衣领都积尘而将没救了。老是愁着自己怎么就没个正经,浑身上下竟寻不出半个端庄的细胞。一再揣摩,估计(1)是天生贱骨头,凡是需要谨慎讲究的衣着均视为对身体的奴役,避之大吉。(2)是所处环境通俗有余较真不足,实在是挖掘不出着正装的理由。

环境于人之感染可谓深重。漫步浩瀚海边,呼呼推着白沙滩的薄浪漫过赤足,自然地便觉得无拘无束,心怀舒畅。立于峰巅,远山延绵地引着思绪万千,顿时后背痒痒的仿佛就要生出一对翅膀,将能自由翱翔。

环境的微妙在讲究的男厕所里,同样延漫着其对人无形的影响。那夜鉴于内急,我低头快步流星地推门而入,眼前顿时花了一片。那种奢华令人狐疑不决,满堂巴洛克风格的布置钓走了我的眼球,却抑制着排泄的欲求。然而最终还是难敌膀胱的呼唤,响应号召飞流直下三千尺……

这种厕所不应叫厕所,应命名厕宫才是。不过就算升级成厕殿,在里面撒出的尿尿,也无法变为彩虹,还得唤做尿尿。

 

(原创)仍然万变不离其宗 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017