注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

(原创)魔幻界魅力  

2007-11-16 12:44:25|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黎明中仰头向上,天际边滚动着隐隐的无穷力量。神圣的霹雳之火引弓待发,它狂暴诗篇蕴含这残忍及美丽,随时准备普降一缕阳光,也随时能击碎自以为是的渺小人类。

怀着崇敬和平静,以溯源的欲望为鞭,努力抽打着项上涩沌的头脑,竭尽全力地抛却所有浅薄的经验。剪断生命之树中干竭乃至才半枯的枝叶,踩着自我战死的残骸攀登,不断远望……

我稳住血脉微微的波跳并同时,举起黑色手术刀划向空间的表面,企图切开那无形并严实的壳,用张钳撑开厚厚脂肪层般的现象去探。渗着血水深深地探……!!!

不是贪心,出于虔诚!!!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017